Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
notre carnet de route à Montréal
13 juin 2010

La saison des Popsicles c'est parti!

L'été est à nos portes, les températures remontent...c'est le temps de manger en terrasse,de profiter de tous ces festivals qui s'en viennent sur montréal, manger des crèmes glacées, mais aussi des Popsicles!
pour ceux qui ne connaissent pas ce terme c'est un batonnet de jus glacé (un peu comme les fusées en france, dans le style) Mais Erwan avec son allergie aux arachides c'est TRES dur de trouver un fabricant qui ne fait pas du tout de glace avec des peanuts...donc fabrication de Popsicle maison!
Et c'est rudement bon, un bon mix de fruits de toute sorte (mangue, banane, orange, bleuets) dans le blender (mélangeur) et hop on verse dans les socles et résultat un superbe popsicle 100% vrai jus de fruits, pour le plus grand plaisir d'erwan qui en raffole!
SUr les photos les petits morceaux 'noirs' sont les peaux des bleuets...et la version de popsicle que nous avons trouvé permet aussi de récupérer le jus comme une paille quand cela fond trop vite!...amusant!
En plus d'être très naturels, SANS du tout d'arachide cela revient beaucoup moins cher que ceux achetés au dépanneur du coin!
popssicle

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Hey ton dollarCaca est le number one! Je veux le visiter, je veux le dévaliser......j'arrive!
Répondre
Publicité